Lomba Olympics Competition (ISOC) 2023

Alhamdulillah, puji syukur kami panjatkan kepada tuhan yang maha esa, SDN 19 Rabangodu Utara Kota Bima berhasil membawa pulang juara umum dan membawa pulang piala bergilir dalam perlombaan Olympics Competition (ISOC) 2023, merupakan suatu ajang perlombaan yang diadakan oleh MTS 1 Kota Bima  yang terdiri atas beberapa mata pelajaran seperti Agama, IPA, IPS, Matematika dan Bahasa Indonesia. Perlombaan ini diadakan pada hari minggu tanggal 26 Februari 2023.

SDN 19 Rabangodu Utara Kota Bima berhasil mendapatkan juara

• Matematika juara 1, 2, dan 8
  • Bahasa Indonesia juara 2
  • IPA juara 5
  • IPS juara 7

Good job anak - anak hebat luar biasa, pertahankan dan tingkatkan lagi prestasinya anak - anak hebat SDN 19 Rabangodu Utara Kota Bima

Terimakasih juga untuk guru pembina hebat yang telah meluangkan waktu dan tenaganya untuk membimbing anak - anak hebat sehingga bisa membawa pulang juara dan piala bergilir, semoga allah memberi kesehatan selalu untuk guru-guru hebat ini.

Special thanks to Kepala Sekolah hebat SDN 19 Rabangodu Utara Kota Bima GUFRAN, S.PdI yang telah mendukung sepenuhnya untuk kegiatan lomba Olympics Competition (ISOC) 2023.